Receita Salgado Fit no Liquidificador
19:00Oi Gente!
Me deparei com essa receita na internet e quando vi me deu água na boca, essa cara de pastel de forno maravilhosa e ainda por cima super saudável ,eu tinha que experimentar. A receita original é da @tatigguidi , na receita original ela usa um processador e vasculhando na internet vi que algumas pessoas não tiveram muita sorte com o liquidificador,mas como sou corajosa resolvi tentar e deu super certo.Vamos a receita?
Você vai precisar de :
Massa:
1 peite de frango pequeno
100 gr de couve flor ( eu usei metade de uma couve flor pequena)
1 gema
1 colher de farelo de aveia (opcional)
Tempero a gosto
Recheio:
A gosto.
Passo a Passo:
A consistência da massa é bem pastosa, depois de bater no liquidificador ,eu transferi para uma vasilha e adicionei uma gema.
Nessa hora você pode adicionar uma colher de sopa de farelo de aveia, depois de misturar tudo abra massa em um plastico.
Apos aberta recheie com o recheio de sua preferencia,eu usei frango,ricota,presunto e salsinha.
Com ajuda do plastico modele o salgado da forma que preferir, a massa não fica pegajosa e é super fácil de modelar.
Pincele uma gema e se preferir polvilhe orégano ,unte uma forma ou use papel manteiga,eu usei papel alumino (estava com preguiça de lavar a forma depois).Leve ao Forno Pre aquecido por 35 minutos ou ate dourar,forno alto 250 graus.
Eu estava com muita fome ,então eu não esperei ele ficar bem douradinho, mas mesmo assim o resultado ficou muito bom.
Você pode substituir a couve flor pelo legume de sua preferencia,algumas opções são batata doce,brócolis e abobora.
De sobremesa eu fiz esse mousse de Iogurte e chocolate sem Lactose a receita compartilho em breve com vocês.
Espero que tenham gostado das dicas,um beijo e Bom Apetite!
0 comentários