![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsX9BM2amD-idDsH0aGJHH0ZyHxIt3lLi8GK5bcKthlJxS_6cyrJ5CASse5HV7izU7fMk9fTjNvnTD4UTYkJO9EsavUKUuwen2Hh4OugGVEepAptPzPPnaBrQVOXVbLFswKKbMIzmF-rDo/s280/iced-capuccino.jpg)
Receitas de cafés especiais:
Café Amor perfeito:
Amor Perfeito
2 xícaras (chá) de leite quente
1 tablete pequeno de chocolate meio amargo cortado em lascas
1 colher (sopa) bem cheia de café solúvel
1 colher (chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de creme de leite
açúcar a gosto
1 taça grande decorada com cobertura de chocolate.
Pegue o leite quente, já fervido, misture com a canela, com o café solúvel, o creme de leite e as raspas de chocolate meio amargo. O açúcar fica a gosto. Depois de misturar, coloque na taça decorada e polvilhe canela por cima.
Café gelado:
1 bola de sorvete de creme ou baunilha
1 bola de sorvete de chocolate
1 colher de sopa de café solúvel
½ copo de leite gelado
1 xícara de chá de gelo triturado
Chantilly e raspas de chocolate para decorar
1 taça grande decorada com cobertura de chocolate
Coloque no liquidificador o leite, o sorvete de creme, o sorvete de chocolate, o café solúvel e o açúcar a gosto. Depois de bater, coloque na taça. Decore com o chantilly e as raspas de chocolate.
Bom neh!
beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário